宋威龙林允街头拥吻视频曝光 宋威龙的电视剧有哪些

时间:2020-08-07 21:27:59 来源:娱剧在线 作者:huqian

  最近热播的电视剧漂亮书生大家看了美,剧中宋威龙古装造型简直是太好看了,这高颜值可是又圈粉一波,那么宋威龙的电视剧还有哪些,以及此前宋威龙林允街头拥吻视频曝光,是怎么一回事,一起来看看吧。

  宋威龙是1999年3月25日出生于辽宁省大连市,中国内地影视男演员。出演了电视剧《半妖倾城2》、《我与你的光年距离》、《凤囚凰》、《彼岸花》、《资深少女的初恋》、《云上学堂》,电影《破梦游戏》、《我的青春都是你》、《我爱喵星人》、《岁月忽已暮》,与此同时宋威龙凭借《我的青春都是你》中的精彩表现获得第22届上海国际电影节电影传媒关注单元最受传媒关注新人男演员奖。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任