风犬少年的天空结局怎么样 结局安然和谁在一起了

时间:2020-10-13 21:54:01 来源:娱剧在线 作者:huqian

  风犬少年的天空已经播出一段时间了,很多观众已经想知道风犬少年的天空结局怎么样了?这部电视剧虽然也是改编自小说的,但是也是改动了很多的,所以具体结局安然和谁在一起了,并不清楚。

  彭昱畅的演技没话说,感觉这个单眼皮男生,天生就适合青春喜剧片,从《闪光少女》中的李由,到《快把我哥带走》里的哥哥时分,再到《渺小的愿望》中的高远,他演的都很好。在这部剧中,彭昱畅扮演的老狗少年感满满,就像是大家高中时都会遇到的那种男生。身为“大哥”的他,会带着自己的小弟们一起“坏事做尽”,喜欢把脚伸到中意的女孩子桌子上抖来抖去,会故意对着前排的男孩吹气。这样调皮的男生,在每个学生时期,大家都会遇到那么一两个。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任