风犬少年的天空马田为什么转学 马田娇娇最后怎么了

时间:2020-10-12 23:19:50 来源:娱剧在线 作者:huqian

  风犬少年的天空正在热播中,剧中的马田简直是模范男友,是不是很喜欢呢,开集大家就知道他是转校生了,那么风犬少年的天空马田为什么转学?还有马田娇娇最后怎么了?一起来了解一下吧。

  马田尽管是天之骄子,但并不是总是乖乖学习的三好学生,马田自出场,“马言马语”金句频出,“我猜她也许不像我一样年年都拿三好学生,也不像我一样德智体美劳全面发展”、“我身高出类拔萃”、“闭着眼睛都考第一名”,马田式自恋搞笑不断,不少网友称“万万没想到马田拿了bking的剧本,梁靖康真的太讨人喜欢了。”马田是一位转学生,憨中带甜,萌中讨人喜欢,开学就撞上了大力娇,并且对他有好感。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任