平凡的荣耀高思聪好的坏的真实身份是什么 高思聪最后结局是什么

时间:2020-09-08 21:59:08 来源:娱剧在线 作者:huqian

  高思聪从学历能力来看确实是还不错的,在其他同事都排挤孙弈秋时,他也能是不是安慰鼓励一下,但其实他有着自己的小算盘,那么到底平凡的荣耀高思聪好的坏的真实身份是什么?还有高思聪最后结局是什么?

  实习生培训课上,孙弈秋被众人嘲笑,唯有高思聪和兰芊翊对他友好,实习生们都在议论搭档的事,孙弈秋担心没有人和他搭档,高思聪笑着安慰他。高思聪和其它实习生一样却又不一样,一样的是他其实也在心底看不起孙弈秋。但是他聪明在,既没有想过要和孙弈秋成为朋友,也没有排挤他,他保持着一个恰如其分的距离,可进可退。偶尔还会给孙弈秋提供一些“举手之劳”的小帮助,小提醒,小夸赞。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任