以家人之名杜鹃是谁演的 杜鹃男友最后闹事了吗什么时候下线

时间:2020-09-06 17:40:43 来源:娱剧在线 作者:huqian

  剧中杜鹃是尖尖的学姐,两人还一起合伙开了工作室,但是杜鹃一恋爱就就是恋爱脑了,而且她的男朋友周淼还很过分,很多观众已经忍不住想知道杜鹃男友最后闹事了吗神马时候下线了,还有以家人之名杜鹃是谁演的?小编来带大家了解一下。

  这位学姐长相漂亮,各方面工作能力还可以,和李尖尖也是志气相投。唯独就是眼光不合,总是选到很一般的男朋友。这位男朋友周淼,一直都没有真心在这里工作。很多时候,事情还是学姐加班做完的。不做实事。可能因为平常学姐比较保护自己的男朋友,所以他开始各种打听李尖尖的事情。这次,他还非常直接地让别人写了一篇吹捧李尖尖是“木雕艺术家”的文章,很多人都看到了。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任